只是路過的梅朵

大家好,可以叫我梅朵或是緋蝶都是我的筆名,我是灣家的,一個筆名是寫耽美同人另一個是BG言情。

在還沒來Lofter時是個在popo寫言情小說的文手,在臉書是個圖手。

近期的cp:長兄松、alloso、狗崽、酒茨/茨酒、夜青/青夜、博晴/晴博、
鬼使黑白、櫻桃、燈刀、赤黃、all黃、米英、紅色、維勇、奧尤

最近打算把自己寫的原創小說也搬上來只不過都是BG。

那謝謝你花時間看這個介紹哦

【ABO多cp】Destiny 01

梅朵腦洞無法救。
CP:狗崽(AB)、酒茨(AA)、鬼使黑白(AO)、夜青(BB)

背景設定:  背景角色設定

*ooc嚴重

*小學生文筆

*初產ABO

*多cp

*後期有虐

《這篇先出來的是狗崽哦!》
【如有雷同,純屬巧合】   

 
『戰爭』在這裡是習以為常的事情,聽過太多的槍炮聲,看過太多鮮血,目睹自己心愛之人在自己面前死去的痛苦,兩國之間的糾紛永不停歇。

    性別,如同枷鎖,一開始就決定了自己的未來,Alpha成為光榮國家的軍人、領袖;Beta、omega成為沒有人權生育機器,最終被派送當慰安人員。

  不但要解決外面的戰亂,各個貴族的群雄鬥爭,爭取最高的領袖位子,統治這片『沒有靈魂的土地』 =========================================

《 chapter1》  

「大天狗,身為Alpha,汝就必須要成為未來的領袖,禮儀、素養都要達到完美,不能有絲毫差錯。」

  年幼的大天狗,淡金髮藍眼加上清秀的面容,背後的黑翅膀象徵著他是大天狗家族的成員。聽著家族元老的話語,眼裡只有忠貞。「是的,吾明白。」嘴裡說著不符合年齡的話,過於成熟的思想、態度,這是大天狗一直都必須學習的,從小就看著軍事的書本以及許多的政治理念。

眼前的皓首蒼顏的老人,背後的翅膀大又濃密,羽毛也因為多年已並不平順,他只看年幼的大天狗,單單發出一個音節,面容依然嚴肅,就展開翅膀飛走了。

  大天狗心中被滿滿的正義給填滿,為了得到自己家族的認同,成為自己家族的驕傲,大天狗下定決心要完成的。

  大天狗往常在難得的休息時間,拿著自己深愛的笛子,到自家附近的林子吹笛,正走到一半時,眉頭皺了一下,不過只有一瞬間而已。看到平常自己休息的地方被外人侵佔不是值得開心的事。畢竟Alpha佔有慾很強。

「汝是什麼人?」被詢問的人輕輕顫抖了一下,回頭看著大天狗。大天狗愣了一下,以為來侵佔的人是什麼兇神惡煞的其他妖怪,從沒想過是現在睜著無辜大眼的糯米糰子。

   那顆糯米糰子,看似和大天狗年齡相近,不同的是,有著長長的耳朵,和大又蓬鬆的尾巴,雪白的像雪一樣,上面挑染了一點點紫色,金色的無辜大眼,多了一些妖媚的感覺。

   大天狗聞聞空氣的味道,沒聞到什麼信息素,疑惑了一下,難道是Beta?造理來說性別是Beta和omega的人一出生就必須送走。

  「小生是妖狐,應該是小生才要問你是什麼人吧!」白色糰子挺起胸膛,直視著大天狗,稚氣的聲音說出如此高傲的話。大天狗眉挑了一下,用著身高優勢的提起妖狐的後領,「啊!你幹什麼!」冷漠的面容,看著這個糯米糰子。

「汝侵犯到吾的地方了。」說這句話時,不知道為什麼大天狗卻沒有發怒的語氣,這時手上的糯米糰子更加氣憤了,「原來就是你!!把小生的最美傑作毀了!」妖狐嫩白胖胖的手指著地上用樹葉和樹枝做出來類似像人體的東西。

  大天狗每次來這片樹林時,看到那個東西,以為只是一些被風掃來了垃圾,就很順手的把他清理乾淨,沒想到那個東西是作品。

  大天狗想了一下,「吾沒有毀它,吾只是把垃圾掃掉而已。」妖狐掙扎更劇烈,整張臉氣到發紅,「你竟然說小生的傑作是垃圾!把小生放下來!是Alpha就來場Alpha的對決!」大天狗聽到這句話時,疑惑解開了,這個糰子以為自己是Alpha,可能是靠家族才沒被送走。

「汝該不會以為.......」正想說真相時,看到手上的糰子摸了一下自己的翅膀,大天狗馬上把他扔在地上,臉上僵硬一下,「啊!痛!不過你的翅膀好好摸啊!」大天狗管不住什麼素養拿起自己的圓扇,要使出自己的技能,翅膀被摸是天狗最忌諱的事,而且居然是被一個不認識的糰子摸。

  正要使風襲出來時,那個糰子突然把尾巴交了出來,「這是交換,不可以摸太久,狐狸的尾巴是不能隨便摸的!」大天狗停下使風的動作,看見那蓬鬆的尾巴,正要伸手摸一把。手腕上的通訊器震動了一下,要回去學習了。

    大天狗收回修長的手,轉過身,展開翅膀正要飛走時,腳突然有個重量,大天狗不穩了一下,又馬上穩住,皺眉頭的看著自己腳上的妖狐,「你太不講道理了,小生都告訴你名字了,你怎麼不告訴小生。」大天狗想了一下,要不要講自己名字,看到腳上那雙金色眼睛堅定的眼神,「大天狗。」妥協,看來自己不講的話,他可能會一直不放手。

  那顆糰子點了點頭,把手給放開,微笑道「好,小生認你當我朋友了!你以後就是小生的朋友了!如果有困難小生會保護你的。」大天狗哭笑不得,一個Beta到底是誰保護誰啊。

  大天狗飛回自己的家時,家中其他侍衛對大天狗都十分恭敬,雖然長得很清秀,個性卻冷傲,使人很難親近的感覺。「汝遲到了2分鐘。」大天狗的家父比元老更加的嚴苛,從沒對大天狗關心過,「吾明白,下次不會了。」大天狗依然始終如一臉上沒有表情。

「汝可是要成為戰場上最傑出的軍人、成為未來的領袖,絕不能有絲毫的偏差。」大天狗家族裡每個成員都是在戰場上傑出的軍人,也成當過一國之主,年幼的大天狗就必須要更加努力,可是不知道為什麼家父最近都很煩躁。

  次日,大天狗依然帶著笛子去那片樹林,看見與昨日的白色糰子,「大天狗,小生就知道你會來!」妖狐看見大天狗就馬上跑過來,大天狗馬上展開翅膀,飛到一棵樹上,不理會樹下的妖狐。

  正當,大天狗學習累到睡著時,一個聲響吵醒了他,他看到妖狐正在爬樹,他不是狐狸嗎?怎麼變猴子了,又腳已經傷痕累累,想知道他摔了多少次。

  大天狗無奈下,又展開翅膀把他提上來,看見白皙的雙腳傷害累累,心過意不去,正視妖狐開口說:
「原因。」

「什麼?」

「想和吾當朋友的原因。」

  看見妖狐愣了一下,大天狗想會不會說這個問題對他太困難,「當朋友需要原因嗎?而且小生認為你是個好人。」這次換大天狗愣了,沒有說話。

  之後幾日不管幾天來這片樹林大天狗都會遇到妖狐,直到有一天,「大天狗。」家父突然叫住準備往樹林的大天狗,「聽說汝最近和一隻狐狸走很近。」肯定句。

「是的。」

「以後不準和這隻狐狸見面。」家父用更加嚴肅的眼神看著大天狗。

「為什麼?他是吾的朋友。」大天狗從沒想過會反抗過自己的親生父親。「朋友?」家父冷笑道,「這隻狐狸可是汝們的仇家,一直阻斷汝們的去路,他接近汝只是為了利用而已。」大天狗想著之前和妖狐的事,不相信這件事。

「汝也12歲了,法定要把汝送去Alpha軍校了,見到狐狸的機會也沒有了,在那裡汝要成為一階兵,懂嗎?」大天狗咬牙,本質上還是不敢違逆父親。

大天狗收著自己的行李,坐上軍校的專屬車,卻不知道妖狐一直躲在樹旁看著那輛車離去的背景。

======================================
  先把狗崽前段故事寫完,不然後面狗崽的故事就無法鋪陳了,然後鬼使黑白和酒茨和夜青的故事會在後面出現,如果說崽崽怎麼辦的話,繼續看就對了,夜青的故事可能還要在後面一點,放心!!虐點妥妥的,然後啊!最近成功轉型為晴博了!夜青快轉為青夜了呵呵~

連酒茨.....
天啊,吞吞放髮怎麼那麼妖艷啊!!【心聲】

還有朋友問我說為什麼崽崽要是Beta
我回他:你不懂我(淚奔

========和姬友的日常=========

(看某個經典電影)

友:欸!你看男主角是不是快要死啦。
我:屁啦!你沒聽過主角光環嗎?他怎麼可以死,他都撐到快完結了。
友:你沒聽過BE這個結局嗎?
我:⊙ω⊙?(嗶--------?)
友:你知道BE嗎?
我:被(遲鈍一秒)肛?
友:(噴笑)BE是壞結局啊!
我:乾!你說BE哦
=============================

這不是我的錯是她真的說不清楚,才不是我思想有問題呢!【明明就是思想問題】

謝謝大家看到這哦。

评论

热度(12)