只是路過的梅朵

大家好,可以叫我梅朵或是緋蝶都是我的筆名,我是灣家的,一個筆名是寫耽美同人另一個是BG言情。

在還沒來Lofter時是個在popo寫言情小說的文手,在臉書是個圖手。

近期的cp:長兄松、alloso、狗崽、酒茨/茨酒、夜青/青夜、博晴/晴博、
鬼使黑白、櫻桃、燈刀、赤黃、all黃、米英、紅色、維勇、奧尤

最近打算把自己寫的原創小說也搬上來只不過都是BG。

那謝謝你花時間看這個介紹哦

【ABO多cp】想不到標題的設定

久違的新坑,以前開坑的文也還沒棄哦!

*ABO設定 

*ooc注意

*小學生文筆

*多cp

*還沒想到標題

*想挑戰肉文(反正是無節操的ABO

【如有雷同,純屬巧合】

=====================

 

這個世界裡,本國和鄰國常常發生戰爭,以及B和O都不被受尊重,一出生就必須抓到專門的地方,那裡教授他們如何生育。alpha也有一個訓練打仗的地方。

妖狐出生於一個貴族家庭,性別為beta,妖狐父母為了不讓自己寶貝兒子送走,偽造他為alpha。

而不幸的,這群雄鬥爭爭奪王位的貴族生活,對於妖狐一個beta很困難。

大天狗也同樣出生於貴族家庭,性別為alpha,他們家族首要敵人就是妖狐一家。

鬼使白,性別Omega,被專門訓練多年,被送去為正要出兵打仗的當“慰勞”,剛好對象是小黑。

鬼使黑,性別alpha,沒有貴族身份,送到alpha士兵訓練場所,終於成為準備為國打戰的一階兵,遇到鬼使白。

酒吞童子,性別alpha,家族為黑道背景,設立許多酒館,為一階兵。

茨木童子,性別alpha,【沒錯酒茨為AA向】沒有強大的家族地位,可是為一兵中力量感到懼怕的一位。(只是力量而已,個性方面是小天使。)

青坊主,性別為Beta,有強大家族背景因為青坊主家族重視權利方面,把青坊主送到專門訓練地方遇到了夜叉。

夜叉,性別為Beta,沒有強大的家族背景,只是AB發情下來的配種,被送到專門訓練的地方,遇到青坊主。

【這是一個AB,AO,AA,BB向,抱歉OO我沒辦法,看設定就是個虐人心的故事,都會虐的都會虐的放心,我最近快被掰成茨酒了,夜青也快掰成青夜了,連本文都沒出現過的博晴也快掰成晴博了,我也打算來努力肉文了!】

還有如果喜歡這設定的可以按愛心,讓我知道,或是建議也可以哦。

评论(5)

热度(62)