只是路過的梅朵

大家好,可以叫我梅朵或是緋蝶都是我的筆名,我是灣家的,一個筆名是寫耽美同人另一個是BG言情。

在還沒來Lofter時是個在popo寫言情小說的文手,在臉書是個圖手。

近期的cp:長兄松、alloso、狗崽、酒茨/茨酒、夜青/青夜、博晴/晴博、
鬼使黑白、櫻桃、燈刀、赤黃、all黃、米英、紅色、維勇、奧尤

最近打算把自己寫的原創小說也搬上來只不過都是BG。

那謝謝你花時間看這個介紹哦

公告ヾ(*´∀`*)ノ

如果有關注我的人,很抱歉三月的時候沒有發文,
近期比較忙,要趕稿又要考試。

雖然其他平台上也有寫文,不過這裡是自己唯一打同人和耽美的地方,畢竟自己也是位腐女,很開心。

然後我發文好像只有陰陽師,最近有要打其他的cp了,我把他列給大家,如果有其他人跟我一樣喜歡這個動漫的這組cp,可以跟我說。

以下是我"可能"會產糧的cp

陰陽師:狗崽、酒茨、鬼使黑白、夜青、櫻桃、青刀、荒目、博晴。

影子籃球員:赤黃、青黃、綠黃   (真※黃瀨親媽)

Yuri on ice:維勇、奧尤

小松先生:長兄松、alloso、速度松 (真※oso親媽)

黑塔利亞:米英、法英、露中....(還有很多...只是忘了啊)(還有我是亞瑟親媽)

=====================================

其實我還有追過很多cp,只是最近想產的只有這些,
最近想找這些的文,可是大多以前都看過了,只好自己產QQ,而且長兄的文最近少了啊。

大家也可以跟我說喜歡上面的動漫裡面的哪個cp也可以跟我說,我可能會去查一下,然後自己入坑(這人#)

近期在想要不要把....我寫的BG原創言情小說丟上來....

啊!還有最近要開狗崽ABO長篇,可能明天就會PO上來的!

謝謝關注我的文的大家!OuO

评论