只是路過的梅朵

大家好,可以叫我梅朵或是緋蝶都是我的筆名,我是灣家的,一個筆名是寫耽美同人另一個是BG言情。

在還沒來Lofter時是個在popo寫言情小說的文手,在臉書是個圖手。

近期的cp:長兄松、alloso、狗崽、酒茨/茨酒、夜青/青夜、博晴/晴博、
鬼使黑白、櫻桃、燈刀、赤黃、all黃、米英、紅色、維勇、奧尤

最近打算把自己寫的原創小說也搬上來只不過都是BG。

那謝謝你花時間看這個介紹哦

【陰陽師】在平安京大學的傳說【設定】

作者的腦洞依然無法救。

深夜發文是我的日常。

*ooc嚴重

*小學生文筆

*全員無自稱例如:"小生" "吾"

*校園paro

*繁體字

*主狗崽,微夜青、酒茨、鬼使黑白

平安京裡,每個妖怪最想上的大學就是“平安京大學”

  他吸引人的地方不僅僅是陣容堅強的四大名師博雅、晴明、神樂、八百比丘尼,還有令人感到奇特的分班制度。

  並不是照妖力、能力所區分,而是一開始入學就用抽籤,所謂的“運氣”

 這所大學裡,也有所謂的“差別待遇”,從一開始的分班就可以知道你今後大學的生活待遇。

  R班:校服領帶的別針是藍色的,設備是最不好的,木製桌椅,32吋教學電視,午餐是學校的營養午餐。

班導師:晴明

班長:螢草 

SR班:校服領帶的別針為紫色,設備較R班好,鐵製書桌,46吋教學電視,午餐可以是學校外面外賣、快餐。

班導師:神樂

班長:青坊主

SSR班:校服領帶的別針為金色,設備較SR班好,沙發椅子、玻璃桌子,自動門,60吋液晶電視,午餐為高檔牛排,五星主廚自製套餐,可以擔任學生會會長、招募學生會成員的權利,被SR和R班成為“SSR黑勢力”

班導師:源博雅

班長:青行燈

學生會

學生會會長的辦公室是每個人都想進去的,超大空間,有專屬的大辦公桌,專屬廁所,真牛皮沙發,被常說是"每個學生的天堂"只是沒有人進去過。

唯一可進去的只有被會長許可的人。

學生會會長:大天狗

學生會副會長:酒吞(常缺曠)

學生會書記:妖狐(被大天狗逼迫)

學生會會計:螢草

學生會風紀會組長:茨木(常跟著酒吞不去學生會,不過都有把學生會工作做完。)

學生會活動組:青行燈、妖刀姬

學生會執行組:桃花妖、櫻花妖

學生會監察組:鬼使黑、鬼使白

學生會宣傳組:夜叉、青坊主

標題的“傳說”是在平安京大學裡面的傳說哦,至於是什麼傳說我就不說了,因為會劇透。

【我家大天狗是腹黑冰山,我家的崽有點傲嬌,我家的茨木是小天使,我家的鬼使黑有收藏弟弟cos興趣,我家青坊主也有點傲嬌。】

=======================

這是個瑪莉蘇的設定。

因為我很喜歡看蘇的東西吧#

第一章會在這周日趕出來的。

如果想追蹤我這篇蘇到爆炸的文,可以按關注我哦。

评论(6)

热度(48)