只是路過的梅朵

大家好,可以叫我梅朵或是緋蝶都是我的筆名,我是灣家的,一個筆名是寫耽美同人另一個是BG言情。

在還沒來Lofter時是個在popo寫言情小說的文手,在臉書是個圖手。

近期的cp:長兄松、alloso、狗崽、酒茨/茨酒、夜青/青夜、博晴/晴博、
鬼使黑白、櫻桃、燈刀、赤黃、all黃、米英、紅色、維勇、奧尤

最近打算把自己寫的原創小說也搬上來只不過都是BG。

那謝謝你花時間看這個介紹哦

【多cp高甜向】情人節巧克力送禮篇

2/14號就是要虐單身狗!

哇哈..哈...我也是單身狗阿qwq

*小學生文筆

*cp:狗崽、黑白、夜青、酒茨、博晴、燈刀

*前文:情人節預前準備巧克力(戳頭貼)

*ooc依然嚴重

*就是不開車!咬我阿(欠揍)

*墨鏡準備!!

*無視崽崽無法吃巧克力的事實

*寫了文卻還是抽不到ssr,這是個bug,官方不給修復。

【如有雷同,純屬巧合】

=====================

   情人節當天,和平時寮內沒什麼兩樣,畢竟之前沒有過情人節這個節日。

  可是今日送禮的人格外的緊張,除了青行燈和妖刀姬,因為彼此都知道對方為對方準備了巧克力。

  「所以你送出去了嗎?」夜叉和妖狐坐在寮內的長廊上,兩妖都微微低著頭,夜叉微微抬起頭看向妖狐。

  「自然是沒有。」妖狐捏著手中的扇子,想到平時不常主動的自己要主動的給禮物,反而不好意思送出去。

「本大爺也沒有。」夜叉把兩手撐在地板上微微仰著頭,想著青坊主今天去哪裡了,沒見到他。

「「唉--」」兩妖嘆了口氣。

【轉來看茨木小天使】

「吾友!!」茨木打開酒吞房門,人卻不在裡面。

「吾友!!」茨木又打開平時酒吞會去的酒釀房,人還是不在裡面。

「吾友去哪了....?」茨木失落的走在長廊上,一直想著酒吞,無視掉巧遇的晴明,忽視掉做在長廊嘆氣的夜叉和妖狐。

【晴明:唔唔-兒子們為了情人都不要阿爸了。】

  茨木走到寮內的庭院時,聽到酒吞獨特的呼吸聲。

「吾友!!吾..友..?」茨木跑到酒吞的身邊時,才發現酒吞在榕樹下睡著了。

  茨木悄悄的坐在酒吞旁邊,盡量不把酒吞吵醒,之後讓酒吞的頭放在自己的大腿上,使對方好睡一點,自己也因為睡意而頭靠在後方大樹睡著了。

  之後酒吞悄悄的睜開雙眼,看見自己枕在茨木的大腿上,而茨木自己靠在樹上睡著了。

  酒吞微微笑了一下,手不小心碰到茨木放上一旁原本要給酒吞的巧克力。

「這是什麼?」酒吞頭從茨木腿上起來,皺著眉頭看著類似葫蘆狀的黑色物體。

  感覺到腿上的重量消失的茨木,也睜開朦朧的眼睛。

「吾友?你起床了?」茨木揉揉著眼睛,看著酒吞。

「茨木,這是什麼?」酒吞搖搖自己手中原本茨木要給酒吞的巧克力,皺眉的看著茨木。

「那是要給吾友的巧克力!」茨木一臉興奮的看著酒吞。

「巧克力?那是什麼?」酒吞把袋子拆開來,把其中一片放在自己嘴裡。

「就是...在人間的情人節給愛慕之人做的東西。」茨木微微紅了耳多,頭也不自覺的向下。

「哦?這是你為本大爺做的?」酒吞嘴角微微上揚,看見臉紅而低頭的茨木點了點頭。

「欸?...唔!」酒吞側身捏住茨木的下巴,吻上茨木。

「這是獎勵。」「吾友!!」

【轉到人妻小白(?)】

注:我家小黑有喜歡收藏小白cos照片的興趣。

(鬼使黑白房內)

  鬼使白把巧克力握在手中,想著明明自己很常拒絕、否定鬼使黑,卻知道鬼使黑對自己的關愛,不過.....

「弟弟!!你也不用把我關在房外吧,我只是把你cos女僕的照片拿去收藏。」鬼使黑敲著房門,深怕自家弟弟像先前一下把自己珍藏的鬼使白貓耳照拿去燒了。

「哥哥,我把你之前給我帶貓耳的照片已經燒掉了,你這次讓我穿這件衣服,我也有同意,只是有說不能拍照,你怎麼還是拍了。」鬼使白看著原本放在鬼使黑枕頭下自己被哥哥逼著穿著的女僕裝照,正在微微頭痛著。

鬼使白開始後悔給自己哥哥做巧克力的決定。

  之後敲門聲不在響起,鬼使白疑惑的看著房門,心裡想著“哥哥該不會出了什麼事吧?”“說不定又是耍我的”

  過了一段時間,鬼使白受不了,才偷偷把房門開了一小條縫隙,看見門外面沒有人,正要充滿疑惑的關起門時,一個修長的手抵住縫隙,把門用力一推,鬼使黑馬上撲到鬼使白身上,鬼使白往後一倒,頓時成了一上一下的姿勢。

「弟弟!!你知道我在外面很寂寞嗎!」鬼使黑馬上抱住鬼使白,鬼使白推推鬼使黑臉紅撇開頭,「哥哥,請你先在我身上起來。」

鬼使黑先乾笑幾聲後起來看見,桌上的巧克力。「弟弟,這是什麼?」鬼使黑拿著桌上的巧克力拆開包裝二話不說直接拿起一片往嘴裡塞。

「那個是原本要送你的巧克力,是..要送給心...儀之人的....禮物。」鬼使白重新站起身看見對方在吃自己做的巧克力臉不禁紅了起來。

  原本咀嚼覺得好吃正要在吃一片的鬼使黑聽到這句話,瞪大眼睛感動的又朝鬼使白撲了過來。

「弟弟!!」「哇!」

【轉到燈刀,微櫻桃】

(這篇特短阿)

青行燈約著妖刀姬到櫻花園來,正好櫻花妖看見他們也來這裡。

「燈姐和妖刀來了阿,話說你們手上那是什麼?」櫻花妖像他們揮了揮手,看見兩人手上都有一袋黑色的東西。

「這是聽說人間在這時候,在二月十四號為心儀之人所做的禮物。」青行燈像櫻花妖解釋到巧克力。

「欸~原來如此,這次沒有為桃花準備到,真可惜呢!」櫻花妖微微感嘆到,看向青行燈和妖刀姬緊握著的手,意識到什麼。

「嘛!下次也做做看好了,到時你們要當我的老師阿!」櫻花妖眨眨玲瓏大眼,「不打擾你們小兩口了,我也要去和桃花過人間那個節日了。」櫻花妖慢慢走向對面的桃花園。

青行燈把妖刀姬帶到可以看見瀑布的櫻花樹下,看向妖刀姬。「小刀,情人節快樂。」青行燈把手中的巧克力放在妖刀姬手中。

「我..也是,青行燈,情人節快樂。」妖刀也把手中的巧克力放在兩人相視而笑,坐在櫻花樹下緊緊倚偎彼此,手也緊緊牽著。

【轉來博晴】

  「今天兒子們都怪怪的,為什麼都善發一種粉紅色的氛圍阿。」博雅看見晴明從對面走過來,手後面還藏著什麼東西的樣子。

「博雅,你知道今天是什麼節日嗎?」晴明今日異常笑的特別燦爛,眼裡透漏出一種期待。

  博雅想了一下,之後聳了一下肩。

「博雅,我開始覺得跟你在一起是個錯誤的決定。」晴明不滿的皺了眉頭,兩手插腰著。

「晴明,你不說我怎麼知道?」博雅討好的抱住晴明,把下巴抵在晴明肩膀,聞著晴明身上獨特的香味。

  晴明被博雅弄的癢癢的,推推對方,把手中的巧克力丟給對方,不知道是害羞還是生氣的轉向後方。

  博雅看到巧克力後,意識到今日是情人節,看到戀人的反應,笑了出來。

「笑什麼阿...」

「嘛!沒有什麼!」

  博雅笑著吻住晴明,之後看看躲在轉角處的其他式神們。

式神們:「媽的,死閃光。」

【轉來傲嬌崽崽(?)】

  今日妖狐一直在大天狗房間打轉,不然就是一直靠近大天狗,自家戀人只是平時一下,一個面癱臉看著自己。

 妖狐握著手中遲遲不敢交出去的巧克力,跑到了平安京美景聖地的平安湖旁,腳踏著湖水,仰頭望向月亮。

今日阿爸、茨木、燈刀、鬼使白意外恩愛的彼此,在看見每個人都在吃著巧克力,才發覺他們都已經送出去了。

妖狐討厭這樣的自己,十分的不坦率,也是因為這樣別人總比自己快一步。

「汝深夜在這做什麼?會著涼的,跟吾回寮。」一陣風吹來,大天狗從天空著地,手朝著妖狐伸來。

妖狐下意識把手中的巧克力在身後,「不用了,小生不冷。」大天狗挑了一下眉頭,走到妖狐身邊,抓起他的手,「欸?你幹嘛!」

 大天狗一瞬間皺了一下眉頭不過一下又回到面癱臉,坐了下來,把一邊的翅膀包住妖狐的身體。

「汝今日怎麼了?一直靠近吾?怎麼了有人欺負汝?」因為身體距離很近的關係,大天狗嘴裡呼出來的熱氣,讓妖狐臉慢慢紅了起來。

 妖狐捏緊手中的巧克力,正想把他拿給大天狗時,有雙手偷偷把巧克力拿走。

大天狗看著那一袋東西,「這不是今日其他人一起在吃的那個東西嗎?」之後把他拿在妖狐的面前,問著。

「這是巧克力...是在這個日子給...心儀之人的禮物。」妖狐說要一半原本已經很紅的臉顯著更紅了。

「先說好,我只是看他們好玩順手做的,絕對不..唔!」妖狐說到一半時,嘴巴被堵了起來,正當要推開大天狗時,發現交纏的嘴裡,有著甜膩感。

大天狗離開對方的嘴時,妖狐才發現大天狗已經拆封了,正準備罵對方時,妖狐愣住了。

 大天狗出現了,與以往不同的表情,十分燦爛的笑容。

  妖狐頓時心中的不滿煙消雲散,也不自覺的笑了起來。

  月色照映在對方身上,剛剛分開的嘴,又再次吻上對方。

【轉來妻管嚴夜叉】

青坊主是在黃昏的時候回來的,夜叉跑到青坊主面前,「你今天去哪裡阿?」兩手插腰,不滿的問著

「小僧只是和平常一樣,去佛堂念經。」青坊主看著對方滿頭大汗的樣子,可能讓對方擔心了。

「這個,是情人節巧克力,送給心愛之人的禮物。」青坊主原本疑惑的看著手上黑色的東西,可是聽到對方的說給心愛之人時。

臉也不自覺的紅了起來。

「裡面沒下毒了吧?」青坊主嘴角小小彎了一下,之後假裝正定的問著。

「本大爺怎麼可能會下毒,話說你剛有偷笑吧,本大爺看見了哦!」夜叉戲謔的笑著,看著自家戀人努力忍住笑意的樣子。

「沒有那回事,我要回房了。」青坊主轉為平時的面癱臉,拍開對方的臉,殊不知紅透的耳朵已經說謊了。

夜叉把打算逃去房裡的青坊主抱在懷裡,青坊主頭上的斗笠掉到了地上,「本大爺特地為了你做了這個,你都不給一點獎勵嗎?」夜叉在那對紅透的耳朵輕輕說了這句話,還偷偷吹了口氣,青坊主顫抖了一下。

「痛!」青坊主拿著平時握在手裡的法杖,往夜叉頭上敲了一下。

  夜叉不滿的摸摸剛被打的地方,之後他也愣了一下。

 青坊主在對方臉上輕啄一下,馬上跑進了房內,關上房門。

夜叉摸著剛剛被親的地方,笑了一下。

【預告:下一次是校園paro哦!】

========================

打完了!!終於!!!

多cp真的好累阿!!

嘛!喜歡吃就好!!

都已經開學了自己還在爆肝打文。

最後想看下次的校園paro

可以按關注哦!

謝謝觀賞!情人節快樂!

评论(5)

热度(127)